☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Едим Дома
19 мая 2019
Приготовление
2
часа
40
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Основные
индюшачья печень
600 г
растительное масло
1 ст. л.
сливочное масло
200 г
хмели-сунели
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Промойте печень, очистите от жилок, просушите.
шаг 2/6
На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.
шаг 3/6
Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.
шаг 4/6
Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
шаг 5/6
Измельчите смесь блендером до однородного состояния.
шаг 6/6
Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"