☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перуанский салат
Перуанский салат
Вегенсы
17 мая 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
свекольные вегенсы (кубики)
40 г
картофельные вегенсы (кубики)
20 г
лук красный
1 шт.
кукуруза консервированная
100 г
чеснок
1 зубчик
растительное масло
30 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Отварите картофельные вегенсы до готовности в течение 20 минут.
шаг 3/8
Свекольные вегенсы также отварите в течение 20 минут.
шаг 4/8
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
шаг 5/8
Смешайте в салатнике лук, чеснок, консервированную кукурузу. Добавьте рубленую зелень по вкусу.
шаг 6/8
Добавьте отваренные свекольные и картофельные вегенсы.
шаг 7/8
Добавьте соль и перец, заправьте салат маслом.
шаг 8/8
Полезный легкий салат готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"