
Батон по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Он долго не черствеет.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 47 г |
200 мл |
300 г |
2 г |
200 г |
7 г |
30 г |
20 г |
65 мл |
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Качественный батончик! 🌟🌻🌞
Спасибо.😁
👍
Домашний хлеб это фантастика! 👍👏👏👏
Это точно!