☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Веррины с форелью и кукурузой
Веррины с форелью и кукурузой
«Фрау Марта»
26 февраля 2018
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
форель слабосоленая
150 г
консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта»
2 банки
сыр твердый
50 г
яйца куриные
2 шт.
помидоры
1 шт.
йогурт нежирный
3 ст. л.
чеснок
½ зубчика
кориандр молотый
1 щепотка
соль
1 щепотка
кинза сушеная
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления верринов нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.
шаг 3/8
Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.
шаг 4/8
Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.
шаг 5/8
Слабосоленую форель выложите следующим слоем.
шаг 6/8
Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Добавьте немного заправки.
шаг 7/8
Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.
шаг 8/8
Веррины можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"