
Мой первый опыт приготовления китайских паровых пельменей. Тесто очень нежное, тонкое, с ним легко работать. Сочная начинка с легким ароматом кунжута. Готовила по рецепту из интернета. В рецепте теста используется свекольный сок (смело замените его на воду). В процессе варки мои пельмени обесцветились. Сами пельмени получились очень вкусные и красивые! Можете подавать их на ужин и на праздничный стол.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 89 г |
1 шт. |
250 г |
50 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
300 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 стебля |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
1 зубчик |
3 стебля |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Ух ты, какая формовка! Ооочень красиво и 💯% вкусно!👌👍
Спасибо 💋 Ооочень вкусно 😄
К😋расиво и вкусно!
Спасибо 😍
😋👍 красивые пельмени!
Спасибо 😄