☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Картофельный рулет с грибами
Картофельный рулет с грибами
Корона изобилия
12 февраля 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
600 г
картофель
900 г
лук репчатый
1 шт.
нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия»
4 ст. л.
пшеничная мука
3 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль
1 щепотка
сыр твердый
100 г
яйца куриные
2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Для приготовления картофельного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/12
Очистите и нарежьте кубиком лук, нарежьте грибы.
шаг 3/12
В сковороду налейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия», добавьте лук и обжарьте до полуготовности.
шаг 4/12
Добавьте шампиньоны. Готовьте еще 7 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
шаг 5/12
Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду и приготовьте пюре.
шаг 6/12
В пюре добавьте 1 яйцо и муку, все хорошо перемешайте.
шаг 7/12
Для того чтобы свернуть рулет, натяните пищевую пленку на разделочную доску.
шаг 8/12
Распределите картофельное пюре на пленке в виде прямоугольника. Толщина слоя — 1 см.
шаг 9/12
Сверху выложите грибную начинку, натрите сыр.
шаг 10/12
С помощью пленки сверните рулет. Защипните края. Выложите рулет швом вниз.
шаг 11/12
Смажьте картофельный рулет желтком. Запекайте в духовке 30 минут при 200°С.
шаг 12/12
Подавайте ароматное блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"