☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирожки «Праздничные колокольчики»
Пирожки «Праздничные колокольчики»
Elena_A
14 января 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Слоеные пирожки с фаршем.
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто слоеное
150 г
рыбный фарш
70 г
лук репчатый
½ шт.
специи
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Фарш обжарим с луком и специями до готовности
шаг 2/5
Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика.
шаг 3/5
На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем.
шаг 4/5
Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в течение 20-25 минут (до румяной корочки).
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"