☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп с бараниной и нутом
Суп с бараниной и нутом
ярослава
03 января 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Описание
В морозный день такой насыщенный суп с перчиком и специями будет в самый раз!
Ингредиенты
основные
баранина
500 г
нут ТМ «Националь»
1 стакан
картофель
3 шт.
морковь
1 шт.
сельдерей корень
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец острый
1 шт.
чеснок
2 шт.
зира
1 щепотка
кориандр
1 щепотка
паприка красная
1 ст. л.
вода
2 л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Баранину залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности.
шаг 2/6
Замочить нут на 12 часов, затем слить воду. Добавить к баранине, варить около 1 часа.
шаг 3/6
Картофель порезать кубиками.
шаг 4/6
Морковь, лук, сельдерей порезать соломкой, добавить чеснок и все обжарить на растительном масле около 4 минут.
шаг 5/6
Спустить овощи в суп, варить около 15 минут. Добавить специи, перчик, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 6/6
Суп посыпать зеленью, дать настояться под крышкой 15 минут, затем подать.
Комментарии — 1
Татьяна Филюкова
7 лет назад
Представляю какой аромааат!!! Обожаю такие супчики!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Представляю какой аромааат!!! Обожаю такие супчики!