☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тыквенный гаспачо из Валенсии
Тыквенный гаспачо из Валенсии
МачоГаспачо
05 июля 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сок «МачоГаспачо из Валенсии»
500 мл
перец болгарский красный
300 г
огурцы свежие
300 г
лук репчатый
150 г
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
100 мл
лимоны
½ шт.
винный уксус
2 ч. л.
соус табаско
3 капли
соль морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.
шаг 3/5
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок «МачоГаспачо из Валенсии». Взбейте все тщательно до однородной массы.
шаг 4/5
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.
шаг 5/5
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Елена
7 лет назад
один только цвет блюда чего стоит😍🌟🌞🌻👍👏
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
один только цвет блюда чего стоит😍🌟🌞🌻👍👏