
Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
Белки | 52 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 25 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Даже если в авиабилете заявлено питание, далеко не факт, что еда на борту вам подойдет. К счастью,
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Как по мне, так мне больше нравится курица в мультиварке, раз попробовала, теперь готовлю только так https://www.scarlett.ru/recipes/80248/ , она получается сочнее, нежнее, и не такая сухая, как в духовке.
Готовьте на здоровье.