
Рыбка по этому рецепту получается очень нежной, со сливочным вкусом. И совершенно не сухая.
Белки | 31 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
400 г |
300 г |
30 г |
1 пучок |
по вкусу |
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Ого,какое лакомство! 🎏👍👩
Ну просто замечательная рыбка, 👍👍прекрасное блюдо, Лена!👏🌹😋
Спасибо. Угощайтесь 😊