
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Куриное филе, грибочки, сливочный сыр... И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 3 г |
100 г |
200 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
2 пучка |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от