
Интересный рецепт. Я делал из курицы, но можно из мяса.
Вино придает очень интересный вкус, можно сухое, полусухое или полусладкое белое.
Белки | 9 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 щепотка |
4 щепотки |
2 шт. |
4 веточки |
2 л |
500 мл |
1 упаковка |
1 ст. л. |
Даже если в авиабилете заявлено питание, далеко не факт, что еда на борту вам подойдет. К счастью,
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Мария!Благодарю Вас за фото отчёт!🌹
Классно! Алекс желатин там не нужен. Такое соотношение воды и мяса ,это уже холодец при застывании. Конечно по 4 часа на столе он стоять не будет. Расплывется. Но желатин меняет вкусовые рецепторы бульона. А варить можно в вине. Алкоголь выпаривается. 😉😉😉
Как то не задумался над этим!
Спасибо,буду пробовать 👍🏻🌹