
Эти вафли переносят нас на уютные улочки Вены, делая любой день лучше! :)
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
100 г |
150 г |
60 г |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
1 ч. л. |
2 горсти |
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Искала именно такой рецепт, спасибо
Спасибо за рецепт ! Получились хрустящие вкусные вафельки !! Сахар сократила до 75, корицы чуть поменьше . Отлично !
Мягкие вафли пекла впервые. Правда, в духовке в силиконовые формочках. Температура - 180 град. На мой вкус очень сладкие. Но воздушные, почти невесомые! И сода чувствуется. Спасибо Вам, это был мой первый опыт выпекания вафель. Фото добавила.
Ок! получилось 10 штучок! Рецепт супер!
Вкусное угощение! 😄
да, невозможно правильно питаться когда дома столько вкусностей 😆