
Если не любите сладкую выпечку, вместо сахара добавьте в тесто немного натертого сыра, любые травки или даже специи, например 1/2 ч. ложки карри, куркумы или хмели-сунели. Можно посыпать баранки кунжутом или сделать лимонную или апельсиновую глазурь, а можно обмакнуть в растопленный шоколад.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 82 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Супер
Все получилось! Спасибо, очень вкусно!
Очень вкусные баранки! Спасибо вам Юлия за чудесный рецепт!!!!😊💐