
Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ яблочный пирог!!! При всей моей любви к яблочной выпечки, сочетание такого теста с такой начинкой встречаю впервые! ))) Буду готовить еще не раз... уж очень он пришелся по вкусу...и не только в нашей семье!
Очень его Вам рекомендую!!!
Белки | 72 г |
Жиры | 204 г |
Углеводы | 706 г |
3 шт. |
30 мл |
¼ ч. л. |
1 г |
1 щепотка |
125 г |
20 г |
20 мл |
30 г |
500 г |
½ ч. л. |
130 г |
210 г |
3 шт. |
60 г |
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Прекрасный рецепт. Внесла его в свою книгу рецептов. Только яблок я взяла больше, 6, но не очень крупных. Спасибо автору рецепта.
Я в восторге от пирога! Начинка очень вкусная, ароматная. И тесто как я люблю - рассыпчатое, несладкое. Мне кажется три яблока маловато на такое количество теста, вкусной начинки надо побольше!
Скажите пожалуйста а сок свежевыжатый или можно концетрат
Тесто восхитетельно,но яблоки хоть и брала зеленые -адски сладкие.Если буду готовить уменьшу до минимум сахар.
Добрый,можно ли йогурт заменть на сметану?