
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении тарт. Не требует особых затрат. Получается нежирным, лёгким так как делается из йогурта. Интересно, что в этом рецепте вообще не используется мука. Основа делается только из чернослива и орехов, поэтому очень интересная на вкус. Моей семье этот тарт пришёлся по вкусу, надеюсь и вам тоже!
Йогурт можно заменить на творог (протереть его через сито или взбить блендером) или на свежий крем-сыр. Также вместо коричневого сахара можно использовать мёд, но я обошлась простым белым сахаром. Украшала я своё чудо консервированными персиками.
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 52 г |
800 г |
6 шт. |
200 г |
200 г |
200 г |
400 г |
Низкокалорийные салаты — отличный способ поддерживать фигуру без строгих диет. Простые и доступные
Даже если в авиабилете заявлено питание, далеко не факт, что еда на борту вам подойдет. К счастью,
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
А начинка не жидкой получается? Она потом не разваливается? Как думаете можно ли сделать без основы? Только начинку как запеканку?
хочу поблагодарить, тортик получился вкусный и очень простой в приготовлении
Юленька, с дебютом Вас, отличный пирог, очень интересный состав, вкуснооо!!!😋😋😋😍
Спасибо большое!😘😊 Это действительно вкуснооо 😃
Нарядный...,нежный))) 😊😃😌
Очень приятно слышать! 😌💐
Очень интересный рецепт! 😍 Начинку из йогурта уже делала, очень вкусно! 😋
Спасибо, 🌸 я тоже готовила достаточно часто йогуртовую начинку, по мне, так она всегда нежная и вкусная, а ещё несложная в приготовлении. 😊