
Овсяные мука и хлопья часто фигурируют во многих известных шотландских рецептах. Из них самое знаменитое и любимое - овсяное печенье, которое хоть и очень питательно само по себе, особенно вкусно с хорошим сыром, таким как Джюгас! А в сочетании сыр Джюгас+мед+ печенье, так вообще не оторваться. Одной печенюшкой не отделаешься, захочется еще и еще! Если у вас нет овсяной муки, то можно перемолоть овсяные хлопья. На приготовление вы потратите всего полчаса, а результат - вкусные печенья! Можно их брать с собой в школу или на работу в качестве перекуса! Есть просто так или прослоив по своему вкусу!
Даже если в авиабилете заявлено питание, далеко не факт, что еда на борту вам подойдет. К счастью,
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Овсянушки-хрустяшечки))) 😌😍😘
хрум-хрум!
pooh_lol😄pooh_lol😇
Быстрые полезняшки!😄
Этточно! :))) Спасибо!😌😍