
Если груши не очень сладкие, можно приготовить карамель из 150 г сахара. Переворачивать пирог надо теплым, пока карамель не застыла, иначе его невозможно будет вынуть из формы.
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
120 г |
50 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
4 шт. |
150 г |
120 г |
50 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Делала все строго по рецепту. Получилось Вкусно. Но , на мой взгляд порезала бы грушу не на 4, а на 8 частей. В сахар при приготовлении карамели добавила бы воду. И форму закрыла бы бумагой для выпечки, а то карамель капала на дно духовки и чадила. 🤷♀️
Невероятно гениальный пирог
Тесто волшебное
Мой гость,попробовав это пирог,сказал что это не пирог, а Лакомство,и уважительно на меня посмотрел!:-)
А форма какого диаметра?
добрый день! Форма 24 см в диаметре.
вкуснейший пирог 😍