
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
6 стеблей |
150 г |
135 г |
2 шт. |
125 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Когда хочется чего-то легкого, но вкусного, закуски на шпажках становятся идеальным выбором. Они
Путешествия на круизных лайнерах ассоциируются с роскошью и комфортом, но иногда за фасадом
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
Сюжетные повороты в сериале «Операция "Карпаты"-2» такие, что дух захватывает. Особый колорит
Этот рецепт прочно прописался на кухнке! Просто и очень вкусно. Сахара я тоже кладу меньше, около 100 г . Пирог отличный как со свежим так и с замороженным ревнем. Также с замороженными малиной, или клубникой, или лесными ягодами. Главное, чтоб кислинка была
Очень вкусный пирог!! 🌻
Пекла один раз с ревнем, один раз с персиками.
Ушел на ура! 😋
PS :сахарного песка кладу меньше, -130 гр. Для нас, вполне хватает))
Буду готовить
Вкусный влажный пирожок с приятной кислинкой и творожным вкусом! 😋 Делается на раз-два! 😋
Спасибоза рецепт. Очень вкусный пирог, получ мягкий, сочный, с кислинкой. Загат ревень на зиму буду печь пироги)