Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как армейские повара кормят солдат в походных условиях?

Как армейские повара кормят солдат в походных условиях?
Как армейские повара кормят солдат в походных условиях?

Армейская кухня — это нечто особенное. В походных условиях перед поварами стоит задача накормить солдат не только вкусно, но и быстро и сытно. Главное здесь — использование полевых кухонь, которые перевозятся на спецтехнике и могут работать в любой местности.

Полевые кухни оборудованы всем необходимым для приготовления еды. Казаны, сковородки и котлы — верные помощники. Главное правило — простота и практичность. Меню включает в себя такие блюда, которые легко готовятся и содержат необходимую энергию для выполнения задач — каши, супы и тушенка.

Один из популярных рецептов — гречневая каша с тушенкой. Для ее приготовления понадобятся: гречка (500 г), тушенка (1 банка), лук (2 шт.), морковь (2 шт.), соль и перец по вкусу.

Сперва обжариваются нарезанные лук и морковь, затем добавляется тушенка. После этого нужно всыпать гречку, залить водой (1 л) и варить до готовности.

Полевые кухни позволяют солдатам восстанавливать силы быстро и эффективно. Такая организация питания показывает, насколько важен вклад армейских поваров в выполнение боевых задач. Сытные и вкусные блюда — залог морального и физического состояния бойцов.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.