Живем дома
Главная»Рецепты»
Такую тушенку вы точно не пробовали: готовим ямайскую говядину за 15 минут

Такую тушенку вы точно не пробовали: готовим ямайскую говядину за 15 минут

Тушенка — излюбленный ингредиент многих кулинаров. Это мясо любят за быструю обработку и насыщенный вкус. Если привычные макароны по-флотски и гречневая каша с тушенкой вам надоели, предлагаем попробовать говядину в ямайском стиле

Приготовить блюдо можно за 15 минут, а значит оно идеально подойдет для быстрого и сытного ужина, когда совсем нет времени возиться у плиты. 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте овощи: мелко нарежьте два вида лука и болгарский перец, порубите помидор. 
  2. Разогрейте масло на среднем огне. Добавьте два вида лука, измельченный чеснок и тимьян. Готовьте 8 минут до размягчения лука. Добавьте помидор и болгарский перец, обжаривайте еще 4–5 минут.
  3. Увеличьте огонь до средне-высокого и добавьте тушенку. Добавьте кетчуп и черный перец по вкусу. Готовьте еще 6 минут, периодически помешивая, и подавайте с вареным белым рисом и листьями тимьяна.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Больше постов на edimdoma.ru