Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Не используйте для выпечки обычное масло: сначала добавьте в него щепотку этой специи

Не используйте для выпечки обычное масло: сначала добавьте в него щепотку этой специи
Не используйте для выпечки обычное масло: сначала добавьте в него щепотку этой специи

Долгое время для выпечки по умолчанию использовали несоленое масло, но сегодня пекари — даже именитые — советуют прямо противоположное. Они одобряют использование соленого масла, даже если в рецепте указано обычное. 

Объясняется все просто: соленое масло вкуснее. Добавленная соль усиливает эффект от ванили, шоколада, ягод, делает вкус выпечки ярче и глубже.

При приготовлении бисквитов, шоколадного и песочного печенья, теста для пирогов, чизкейков, сахарного печенья это особенно важно, уточнили эксперты Real Simple. 

Можно посолить масло самостоятельно, чтобы тратить время на оценку магазинных вариантов. Хватит ¼ ч. л. на пачку, а может чуть больше — ориентируйтесь на вкус.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.