Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Быстрая подзарядка: готовим ореховые батончики-мюсли — на замену покупным сладостям

Быстрая подзарядка: готовим ореховые батончики-мюсли — на замену покупным сладостям
Быстрая подзарядка: готовим ореховые батончики-мюсли — на замену покупным сладостям

Современный ритм жизни диктует свои правила, поэтому для перекусов мы часто выбираем быстрые углеводы — булочки и шоколадки.

Такие продукты не приносят особой пользы, да и заряда энергии от них хватает лишь на пару часов. Заменить покупные сладости поможет батончик-мюсли, который легко приготовить дома. 

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 200 г;
  • жидкий мед — 60 г
  • кедровые орешки — 50 г;
  • сушеная клюква — 50 г;
  • миндаль — 50 г;
  • сушеная клубника — 50 г;

Способ приготовления:

  1. Порубите орехи ножом.
  2. Нарежьте небольшими кусочками сушеные ягоды.
  3. В одной миске смешайте орехи, овсяные хлопья и сухофрукты.
  4. Разогрейте духовку до 160°C.
  5. Подогрейте мед. Влейте его в орехово-овсяную смесь и перемешайте. 
  6. Застелите форму бумагой для выпечки. Переложите туда смесь и утрамбуйте ее с помощью стакана.
  7. Запекайте в течение 30 минут.
  8. Остудите заготовку и нарежьте ее на порционные батончики.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.