Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Приправа для шашлыка: как легко и быстро приготовить идеальный состав

Приправа для шашлыка: как легко и быстро приготовить идеальный состав
Приправа для шашлыка: как легко и быстро приготовить идеальный состав

Создать домашнюю приправу для шашлыка — это как написать письмо другу. В ней есть специи, которые идеально дополняют друг друга, а вместе они раскрывают мясо по-новому. Главное — никаких сложных манипуляций, все доступно и понятно.

Начнем со специй. Вам понадобятся: 2 ст. л. паприки, по 1 ст. л. молотого кориандра и зиры, 1,5 ч. л. черного перца, 1 ч. л. сушеного чеснока и 0,5 ч. л. красного перца. Можно добавить соль по вкусу.

Смешайте все компоненты в баночке. Закройте крышкой и энергично встряхните, словно старый добрый микс для коктейля. Пусть запахи сольются в один.

Эта приправа подойдет для любого мяса. Просто возьмите нужное количество и щедро натрите им куски перед тем, как отправить их на мангал. Вы удивитесь, как ароматно и насыщенно может звучать привычный шашлык.

Приготовить приправу своими руками — значит вложить в блюдо частичку души. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.