Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Идеальный шашлык: раскрыт секрет ароматного и сочного маринада

Идеальный шашлык: раскрыт секрет ароматного и сочного маринада
Идеальный шашлык: раскрыт секрет ароматного и сочного маринада

Чтобы погрузиться в мир ароматов и вкусов, где каждый кусочек мяса становится шедевром, нужно приготовить правильный маринад. Объясняем, как его сделать.

Ингредиенты: 1 кг мяса (свинина, говядина или курица), 2-3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, пищевая соль и черный перец по вкусу, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса или сока лимона, специи (например, паприка или кориандр).

Нарежьте мясо кусками среднего размера. Лук и чеснок мелко нарежьте или натрите на терке. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавив соль, перец и специи. Хорошо перемешайте, чтобы мясо равномерно покрылось маринадом.

Плотно накройте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь. Насаживайте на шампуры и жарьте на углях до готовности.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.