Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Сочные акценты: восхитительные салаты для вашего шашлыка — 3 рецепта

Сочные акценты: восхитительные салаты для вашего шашлыка — 3 рецепта
Сочные акценты: восхитительные салаты для вашего шашлыка — 3 рецепта

Когда на огне шкворчит шашлык, важно добавить на стол освежающие салаты, которые подчеркнут вкус мяса и наполнят трапезу клетчаткой. Перед вами три простых рецепта, которые сделают ваш обед именно таким.

Овощной салат: 

Ингредиенты:

  • 3 сочных помидора
  • 2 хрустящих огурца
  • 1 яркий болгарский перец
  • 1 красный лук
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень: петрушка и укроп

Приготовление:

Погрузитесь в мир свежести, нарезая помидоры и огурцы кубиками, а перец и лук — тонкими кольцами. Объедините все в глубокой миске, добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Завершит картину нарезанная зелень. Несколько минут — и салат готов к подаче.

Капустный салат: хрустящая симфония

Ингредиенты:

  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 сочная морковь
  • 1 свежий огурец
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Изящно нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке, а огурцы нарежьте тонкими кружочками. Все ингредиенты перемешайте, добавьте уксус и масло. Оставьте салат на десять минут, чтобы он как следует раскрыл свой вкус.

Салат из свежих трав: ароматное буйство

Ингредиенты:

  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Тщательно промойте зелень и слегка обсушите ее. Мелко нарезанные травы переложите в салатницу. Заправьте все лимонным соком и добавьте щепотку соли. Этот салат станет свежим акцентом на вашем столе.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.