Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Маринад для шашлыка из свинины — как сделать блюдо «звездой» любой вечеринки

Маринад для шашлыка из свинины — как сделать блюдо «звездой» любой вечеринки
Маринад для шашлыка из свинины — как сделать блюдо «звездой» любой вечеринки

Кто не любит посидеть с друзьями на свежем воздухе, наслаждаясь ароматным шашлыком? Но чтобы мясо получилось действительно нежным и сочным, нужен правильный маринад. Рассказываем, как сделать шашлык звездой любой вечеринки.  

Ингредиенты: 1 кг свинины (шейка или корейка), 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, 50 мл яблочного уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, соль и черный перец по вкусу, щепотка паприки и тимьяна для аромата, пишет gazprombonus.ru.

Нарежьте мясо крупными кусками. Лук порежьте кольцами, а чеснок мелко измельчите. В глубокой миске смешайте масло, уксус, соевый соус и специи. Добавьте лук и чеснок в маринад. Положите мясо в маринад, тщательно перемешайте и оставьте на 4-6 часов в холодильнике.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.