Живем дома
Главная»Рецепты»
Итальянская закуска за считанные минуты: брускетта с тунцом

Итальянская закуска за считанные минуты: брускетта с тунцом

Брускетта — это классическая итальянская закуска, которая завоевала сердца гурманов по всему миру. Простота приготовления и безграничные возможности для экспериментов с начинками делают ее идеальным блюдом для любого случая.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Батон нарежьте ломтиками и подсушите в духовке или на сковороде до золотистой корочки. Натрите каждый ломтик чесноком.

  2. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разомните вилкой.

  3. В миске смешайте яйца, сметану, пасту тахини и лимонный сок.

  4. Огурец нарежьте мелкими кубиками, укроп мелко порубите.

  5. Выложите яичную массу на подсушенные ломтики батона, а затем кусочки тунца.

  6. Сверху уложить на брускетту дольки огурца и посыпьте укропом.

Эта закуска, безусловно, может украсить ваш праздничный стол. Ее изысканный вкус и привлекательный внешний вид никого не оставят равнодушным.

Брускетта с тунцом — это идеальный вариант для тех, кто ценит свое время. Приготовление займет у вас не более 15 минут.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Больше постов на edimdoma.ru