Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Мясо не прилипнет»: шеф-повар раскрыл секреты правильной жарки бекона

«Мясо не прилипнет»: шеф-повар раскрыл секреты правильной жарки бекона
«Мясо не прилипнет»: шеф-повар раскрыл секреты правильной жарки бекона

Как правильно приготовить бекон? Рано или поздно этим вопросом задается любая хозяйка. Ответ на него знает шеф-повар Александр Растунин

В беседе с сайтом «Едим Дома» специалист посоветовал поджаривать бекон на сухой сковороде. Но здесь есть нюансы. Она должна быть хорошо разогрета или иметь антипригарное покрытие.


«На сковороде без покрытия бекон тоже можно поджарить, просто налейте немного воды на дно сковороды, затем уложите бекон, в этот момент вода будет испаряться, а из свиного деликатеса выделяться жир, благодаря чему мясо не прилипнет», — объяснил Растунин. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.