Реклама
Как правильно приготовить бекон? Рано или поздно этим вопросом задается любая хозяйка. Ответ на него знает шеф-повар Александр Растунин.
В беседе с сайтом «Едим Дома» специалист посоветовал поджаривать бекон на сухой сковороде. Но здесь есть нюансы. Она должна быть хорошо разогрета или иметь антипригарное покрытие.
«На сковороде без покрытия бекон тоже можно поджарить, просто налейте немного воды на дно сковороды, затем уложите бекон, в этот момент вода будет испаряться, а из свиного деликатеса выделяться жир, благодаря чему мясо не прилипнет», — объяснил Растунин.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: