Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как сушить сухари — два варианта на все случаи жизни

Как сушить сухари — два варианта на все случаи жизни
Как сушить сухари — два варианта на все случаи жизни

Сухари — отличное дополнение к супам, салатам или просто вкусный перекус. Объясняем, как в них превратить обычный хлеб.  

Для начала выберите хлеб. Это может быть белый, ржаной или даже багет — все зависит от предпочтений. Чем плотнее структура хлеба, тем больше сухари будут хрустеть.

Нарежьте хлеб на кубики или ломтики одинакового размера. Это обеспечит равномерное высыхание. Если хотите придать сухарям особый вкус, сбрызните их оливковым маслом и посыпьте любимыми специями: чесноком, паприкой или итальянскими травами.

Разогрейте духовку до 150°C. Выложите кусочки хлеба на противень в один слой. Выпекайте 20-30 минут, периодически помешивая, чтобы сухари не подгорели и равномерно подсушились, рассказали на YouTube-канале «Без фартука».

Если нет духовки, используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжаривайте хлеб до золотистой корочки, постоянно помешивая.

После того как сухари остынут, переместите их в герметичный контейнер. Так они сохранят свою свежесть и хруст еще дольше.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.