Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Иначе превратится в кашу»: как правильно мариновать лук для шашлыка, объяснил шеф-повар

«Иначе превратится в кашу»: как правильно мариновать лук для шашлыка, объяснил шеф-повар
«Иначе превратится в кашу»: как правильно мариновать лук для шашлыка, объяснил шеф-повар

Лук — незаменимая добавка к любым шашлыкам. Главное, правильно его замариновать. Как это сделать, сайту «Едим Дома» рассказал шеф-повар Алексей Беседин.  

Для мариновки лука, отметил специалист, обычно используют белый или красный лук. Нарезать его нужно аккуратно и не тонко — примерно 0 5 сантиметров.


«Иначе лук превратится в кашу», — отметил специалист. 


Для маринада лучше использовать красный винный уксус. Он не такой резкий, как столовый. Также понадобятся соль и сахар, которые нужно развести в уксусе. Полученную массу нужно тщательно перемешать и добавить лук.


«Оставляем при комнатной температуре примерно на 20-30 минут. То есть лук пропитается, станет ароматным и мягким, и готовым к употреблению», — заключил повар.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.