Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Яблочный пирог в мультиварке: идеальная выпечка без забот

Яблочный пирог в мультиварке: идеальная выпечка без забот
Яблочный пирог в мультиварке: идеальная выпечка без забот

Сладкая выпечка в мультиварке — это всегда праздник! Предлагаем вам приготовить простой и невероятно вкусный яблочный пирог к чаю. Он получается пышным, нежным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Мука: 200 г
  • Разрыхлитель: 1 ч. л.
  • Сливочное масло: 100 г + ломтик для смазывания
  • Яйца: 2 шт.
  • Сахар: 150 г + 1 ч. л. для посыпки
  • Ванильный сахар: 1 ч. л.
  • Сметана: 100 г
  • Яблоки: 4-5 шт.
  • Корица: 1 ч. л.
  • Лимонный сок: 2-3 ч. л.
  • Соль: щепотка

Приготовление:

  1. Приготовление теста: растопите сливочное масло, добавьте сахар (обычный и ванильный) и взбейте миксером. Введите по одному яйца и сметану, продолжая взбивать. Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте к жидкой смеси и тщательно вымешайте до однородности.
  2. Подготовка яблок: нарежьте яблоки тонкими дольками и выложите их в смазанную маслом чашу мультиварки. Сбрызните лимонным соком, посыпьте сахаром с корицей.
  3. Выпекание: вылейте тесто поверх яблок, разровняйте. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час.
  4. Охлаждение: после сигнала дайте пирогу постоять в режиме подогрева 15-20 минут. Полностью остудите перед извлечением из чаши.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.