В апреле встречаем пасху с "ХлебСоль" с размахом: готовим новые блюда из яиц, печем пасхальный хлеб,

В летнем номере «ХлебСоли» за июль-август мы собрали самые эффектные способы извлечь максимум вкуса и пользы из ягод, фруктов и овощей нового урожая!
ТОП-10 блюд из томатов: желе из помидоров с ягодами с обложки, паппа аль помодоро, брускетты, пицца «Три помидора», спагетти арабьята, фаршированные помидоры и многое другое.
Также в номере:
http://www.breadsalt.ru/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
В апреле встречаем пасху с "ХлебСоль" с размахом: готовим новые блюда из яиц, печем пасхальный хлеб,
Или как из простого интервью может получиться подробный и остроумный путеводитель по любимым местам
Апрельский номер журнала «ХлебСоль» посвящен Пасхе – самому светлому и радостному празднику весны!
Всем привет, друзья! На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное