Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Разновидности бисквита

0
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21 февраля 2011

 

 

 Бисквиты имеют много разновидностей, в которых используются целые яйца (разделенные и не разделенные)  или только белки, или только желтки. Для другого вида также можно поменять муку. Выпекается на  пшеничной, овсяной, рисовой, кукурузной. Вместо муки можно так же использовать ржаные сухари (измельченные) или орехи (измельченные в порошок). Из-за этого и меняется сам бисквит, а именно вкус, окраска, консистенция, технология приготовления и структура теста.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.