Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Этот продукт можно использовать после истечения срока годности — с парой оговорок, конечно

Этот продукт можно использовать после истечения срока годности — с парой оговорок, конечно
Этот продукт можно использовать после истечения срока годности — с парой оговорок, конечно

Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может оставаться безопасным до двух недель после истечения срока годности, если соблюдены условия хранения.

Если упаковка не вскрыта и продукт хранился правильно (всегда при температуре не выше +4,4°C и не в дверце холодильнике), то паниковать не стоит. Творог все еще можно использовать по назначению — например, сделать из него сырники или запеканку. А вот после вскрытия творог желательно съесть в течение недели. 

Сущестуют определенные «стоп-сигналы», которые говорят о том, что «молочка» перестала быть безопасной. Появление плесени, кислого запаха и странной консистенции — причина выбросить творог. Спасти его уже не удасться, заключили эксперты.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

 

 

 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.