Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Квашеная капуста полезнее свежей: как правильно употреблять этот суперфуд

Квашеная капуста полезнее свежей: как правильно употреблять этот суперфуд
Квашеная капуста полезнее свежей: как правильно употреблять этот суперфуд

Квашеная капуста обладает уникальными свойствами, уверена врач-диетолог Маргарита Королева. Ферментированный продукт улучшает микрофлору кишечника и поддерживает иммунитет. 

В своем Telegram-канале специалист отметила, что квашеная капуста содержит живые молочнокислые бактерии, которые помогают улучить микрофлору кишечника и укрепляют иммунитет.

В процессе брожения вырабатывается молочная кислота, помогающая сохранить витамины и даже улучшить их усвояемость. Это делает квашеную капусту настоящим суперфудом.

Свежая капуста со временем теряет свои витамины, а квашеная — сохраняет полезные свойства долгие месяцы.


«Для максимальной пользы диетологи рекомендуют употреблять 2-3 ст. л. квашеной капусты ежедневно», — подчеркнула Королева. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.