Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Щи из казана на мангале: аромат дымка в каждой ложке

Щи из казана на мангале: аромат дымка в каждой ложке
Щи из казана на мангале: аромат дымка в каждой ложке

Свежий воздух, потрескивание дров и аппетитный аромат, витающий в воздухе — что может быть лучше для пикника на природе? А если этот аромат — это запах настоящих щей, приготовленных в казане прямо на мангале? Забудьте о привычных шашлыках, можно приготовить гастрономический шедевр!

Для приготовления понадобится: 2 л воды, 350 г свинины с жирком, 3 молодых картофелины, 1 кочан белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, пучок свежей зелени, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, горсть душистого перца, чайная ложка морской соли и 3 ст. л. растительного масла.

Первым делом, обжариваем нарезанные лук и морковь в казане на растительном масле до мягкости. Нарезаем свинину на небольшие кусочки. Добавляем к овощам, обжариваем. Затем заливаем водой, после чего добавляем нарезанный кубиками картофель и шинкованную капусту. Доводим до кипения и накрываем крышкой, варим 10 минут.

В конце добавляем лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок и соль. Варим еще 5–10 минут. Перед подачей посыпаем свежей зеленью.

Щи, приготовленные на костре, обладают неповторимым ароматом дымка, который придает блюду особый шарм. Свежие ингредиенты, приготовленные на природе, раскрываются совершенно по-новому.

Эти щи прекрасно сочетаются с ржаным хлебом, салом и соленьями. А для любителей острого можно добавить немного аджики. Наслаждайтесь вкусом настоящей русской кухни на природе!

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Рецепт
Щи в казане на мангале
Щи, приготовленные на природе в казане на мангале, — это нечто бесподобное! Такой насыщенный вкус и аромат никого не оставят равнодушным!
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.