Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
тесты

Какой маринад поможет размягчить мясо? Пройдите тест и узнайте ответ

Какой маринад поможет размягчить мясо? Пройдите тест и узнайте ответ
Какой маринад поможет размягчить мясо? Пройдите тест и узнайте ответ

Собираетесь ли вы зажарить шашлык, запечь кусок мяса в духовке или приготовить ароматное жаркое – мясо лучше подготовить. Чаще всего для мягкости мяса используют маринады: фруктовые, газированные, кисломолочные. А какой маринад выбираете вы и к какому блюду он подходит?

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.