Реклама
У многих чаще всего блины ассоциируются с тоненькими блинчиками. У нас, и для меня в частности, слово «блин» вызывает образ блина, который можно взять в руку и почувствовать, что это БЛИН! Пышный, пухлый, толстенький, солнечно-золотистый, высокий и ооооочень вкусный!
Рецепт именно таких БЛИНОВ я Вам и предлагаю попробовать!
А когда на столе такие блины, то непременно должна быть мачанка! Сытное, добротное, домашнее блюдо, в которое так и хочется помакать эти пухлячки.
Для Масленицы – просто идеальный вариант! С праздником, друзья!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |