Реклама
Наступило время заготовок на зиму. Какую соль вы используете для солений? Многие спросят, а не все ли равно? Нет! Лучше всего использовать крупную каменную соль, она подчеркнет вкус солений и заготовок. Ни в коем случае нельзя использовать йодированную соль, так как заготовки с ней часто портятся и банки взрываются. Проверено на собственном горьком опыте!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |