Реклама

Юлия Высоцкая
31 октября 2013
1. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.
2. Соединить три вида муки, соду и разрыхлитель, перемешать.
3. В отдельной посуде взбить миксером яйца с сахаром. Не прекращая взбивать, влить кефир. Затем влить растопленное сливочное масло, посолить и еще немного взбить.
4. В кефирно-яичную массу ввести муку, вымешать ложкой.
5. Разогретую вафельницу смазать оливковым маслом, выкладывать небольшое количество теста и выпекать вафли.
6. Сливки взбить миксером в пышную пену.
Подавать готовые вафли с ягодами, сливками и медом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |