
Юлия Высоцкая
24 января 2010
Творческие эксперименты на кухне продолжаются — Юля варит традиционный фасолевый суп-пюре, но сдабривает его необычной приправой из петрушки и перца чили. Тыквенные семечки и сыр делают ирландский хлеб похожим на средиземноморскую выпечку, а солод, добавленный в тесто, придает кофейному кексу яркий аромат. А после обеда у Юли сегодня мастер-класс — еще один замечательный повод для творчества!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
Да кстати хлеб в разрезе надо было показать.А так не понятно пропёкся он или нет!
Почему не показали хлеб в разрезе? Возможно он не пропекся?