
Юлия Высоцкая
30 ноября 2014
В Москве уже работают фонтаны, все зазеленело, но настоящего тепла пока нет, а его так все ждут! И Юля решила сделать обед по летним средиземноморским рецептам — сегодня она готовит рисовую кростату с запеченными овощами, куриное филе с миндалем и сладким перцем и очень вкусный сливочный мокка-мусс на десерт!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
Хотелось бы поподробней разузнать про заготовку запеченых перцев! Как их потом лучше хранить?