
Юлия Высоцкая
03 апреля 2016
Лучшие сорта слив – уже сами по себе отличный десерт! А как хороши они в выпечке, и сколько вкусностей можно из них сделать - и варенье, и джем, и повидло, и мармелад, и настойки разнообразные, и соусы, и муссы! Сегодня Юля решила приготовить баранину со сливами и грецкими орехами, томленые овощи в горшочке и сливовое сорбе!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |