Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Селедочное масло с горчицей и тархуном

Селедочное масло с горчицей и тархуном
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
11 ноября 2009
Описание

Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить и аккуратно разрезать пополам. Желток вынуть.
Филе сельди порезать на кусочки.
Размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть измельченного тархуна взбить блендером в однородную массу и выложить в пиалу.
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листочками тархуна (или петрушки).
Ломтики хлеба подсушить в духовке. Когда он подрумянится, щедро намазать селедочным маслом.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.