
Юлия Высоцкая
28 июня 2010
Духовку предварительно разогреть до 230°С.
Пласт теста раскатать на пергаменте, вырезать формочками различные фигурки из теста. Оставшееся после вырезания фигурок тесто аккуратно удалить.
Яйцо взбить и смазать им только края вырезанных фигурок.
Перенести пергамент с лепешечками из теста на противень. В центр каждой лепешки выложить по 1 ст. ложке соуса песто, несколько долек помидора и кусочки сыра феты. Сверху взбрызнуть оливковым маслом.
Поставить противень с тарталетками в духовку и выпекать тарталетки, пока они не зарумянятся.
Готовые тарталетки украсить любой зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
Рецепты: Весенний салат с козьим сыром и сальсой верде