Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
09 декабря 2009
Описание

Разбить яйца в глубокую миску, посолить, поперчить и хорошенько взбить венчиком.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и вылить на нее яичную массу. Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину порезать длинными полосочками.
Зелень измельчить.
Когда низ омлета хорошенько схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, затем - зеленью.
Лопаточкой аккуратно поддеть часть омлета без начинки и накрыть вторую половину, выключить огонь.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.