Реклама

Юлия Высоцкая
17 декабря 2015
Миндаль подсушивать в духовке 2-3 минуты, затем немного остудить.
Малину и ежевику перетереть через сито.
Клубнику, перетертые ягоды, миндаль и йогурт взбить в блендере.
Подавать в прозрачном бокале, украсив ежевикой.
Вместо миндального экстракта можно использовать розовую или апельсиновую воду, или добавить немного ванили.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |