Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Тосты с апельсиново-сметанным кремом

Тосты с апельсиново-сметанным кремом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 апреля 2010
Описание

Выжать сок из апельсинов.

Лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст. ложками апельсинового сока и сахарной пудрой, перемешать.

Булочки нарезать ломтиками.

Соединить желтки, молоко, сливки, сахар и размешать венчиком до полного растворения сахара. Влить лимонный сок и 1 ст. ложку апельсинового сока, перемешать. Замочить в полученной смеси кусочки булочки.

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки булочки с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить тосты на тарелку и полить апельсиновым кремом.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.